Cómo resolver problemas de reproducción en Chrome

Esto supone que Adobe Flash Player está instalado correctamente y puede ver contenido Flash en otro lugar. Si este no es el caso, asegúrese de tener la versión más reciente del reproductor Adobe Flash y de que su navegador también esté actualizado.

Si tiene algún problema con Chrome, primero debe ir a la configuración de Chrome, Avanzado, y desactivar "Usar aceleración de hardware cuando esté disponible". Si tiene uno de los siguientes problemas, siga los pasos descritos para resolver el problema. Esto debería ser fácilmente adaptado a cualquier sitio web que pueda tener este error.

1. Mensaje de error que indica "No se encontraron fuentes reproducibles" (No Playable Source found)

Haga clic en la palabra "Seguro" (Secure) a la izquierda de la barra de direcciones. Eso te dará el menú a continuación. En la entrada etiquetada como Flash, asegúrese de que está configurado en Permitir (Allow) como se muestra a continuación.

También puede ser necesario configurar esto manualmente. Para hacerlo, vaya a chrome: // settings / content / flash en la barra de direcciones y luego haga clic en "ADD" e ingrese [*.] Eagleeyenetworks.com y guarde el cambio.

2. Si el problema está en el Explorador histórico: al presionar el botón de reproducción, el círculo de carga nunca deja de cargarse. También puede ver el error del complemento en la esquina superior derecha del navegador.

3. Reproducción distorsionada o pantalla negra sin un mensaje de error.

Si durante la reproducción histórica o en vivo tiene una imagen distorsionada o pixelada, o si la reproducción muestra una pantalla inusual sin un mensaje de error, es posible que deba desactivar la aceleración de hardware en el navegador.

Inicia sesión en eagleeyenetworks.com
Busca cámara debajo de Cámaras o Diseños
Abre el visor de historial (haz clic en el pequeño reloj en la esquina superior derecha) o haz clic en la imagen de vista previa para iniciar la reproducción en vivo
Una vez que el video comienza a reproducirse, haga clic derecho dentro de la imagen de video y seleccione la configuración
En la configuración de Adobe Flash Player, desmarca Habilitar aceleración de hardware.

Si durante la reproducción histórica o en vivo tiene una imagen distorsionada o pixelada, o si la reproducción muestra una pantalla inusual sin un mensaje de error, es posible que deba desactivar la aceleración de hardware en el navegador. Inicia sesión en eagleeyenetworks.com Busca cámara debajo de Cámaras o Diseños Abre el visor de historial (haz clic en el pequeño reloj en la esquina superior derecha) o haz clic en la imagen de vista previa para iniciar la reproducción en vivo Una vez que el video comienza a reproducirse, haga clic derecho dentro de la imagen de video y seleccione la En la sección de Adobe Flash Player, desmarca Habilitar aceleración de hardware.

Si durante la reproducción histórica o en vivo tiene una imagen distorsionada o pixelada, o si la reproducción muestra una pantalla inusual sin un mensaje de error, es posible que deba desactivar la aceleración de hardware en el navegador. Inicia sesión en eagleeyenetworks.com Busca cámara debajo de Cámaras o Diseños Abre el visor de historial (haz clic en el pequeño reloj en la esquina superior derecha) o haz clic en la imagen de vista previa para iniciar la reproducción en vivo Una vez que el video comienza a reproducirse, haga clic derecho dentro de la imagen de video y seleccione la En la sección de Adobe Flash Player, desmarca Habilitar aceleración de hardware