Notificaciones de alerta del sistema y notificaciones de alerta de movimiento

Notificaciones de alerta del sistema

Los usuarios de cuentas principales y secundarias deben ser administradores para configurar y recibir notificaciones de alerta del sistema. Las notificaciones de alerta del sistema están deshabilitadas por defecto. Usuario en una subcuenta: para recibir notificaciones de alerta del sistema, debe ser un administrador en la cuenta secundaria. Al iniciar sesión como Usuario, en Mi perfil en Notificaciones, Notificar en alertas debe tener el sistema marcado.

En Configuración de la cuenta, vaya a Notificaciones y Deshabilitar Notificaciones del sistema debe ser desmarcado.

El usuario recibirá correos electrónicos para la cámara en línea, la cámara fuera de línea y las notificaciones fuera de línea de la cámara. Usuario en una cuenta maestra: para recibir notificaciones de alerta del sistema para un usuario en una cuenta maestra, en Mi perfil (Profile) en Notificaciones (Notifications), Notificar en alertas debe tener el sistema verificado.

Desde la cuenta maestra de reventa, haga clic en el ícono de ajustes (Gear Icon) en la cuenta secundaria para ir a la configuración de la cuenta secundaria, en Acceso (Access), Deshabilitar Notificaciones del sistema (Disable Ssytem Notifications) debe ser desmarcado.

El usuario recibirá correos electrónicos para la cámara en línea, la cámara fuera de línea y las notificaciones fuera de línea de la cámara en todas las subcuentas que tengan notificaciones habilitadas. Nota: La configuración de notificaciones de cuenta en una subcuenta puede ser habilitada por usuarios administradores en la cuenta maestra o usuarios administradores en la cuenta secundaria. La configuración no necesita ser habilitada por ambos usuarios.

Notificaciones de alerta de movimiento

Los usuarios en una cuenta secundaria pueden recibir alertas de movimiento. Las alertas de movimiento se pueden crear en la configuración de la cámara, en movimiento. Se enviará un correo electrónico al usuario con una imagen de vista previa del video capturado, así como un enlace al video completo del evento. Los usuarios de una cuenta maestra no pueden recibir alertas de movimiento.

Usuario en una cuenta secundaria: para recibir una alerta de movimiento, se debe crear una región de movimiento en una cámara. Una vez que se crea una región de movimiento, haga clic en el icono de la campana en Acciones(Bell Icon). Esto mostrará las configuraciones de alerta para la región de movimiento. (Actionssystemalerts10.PNG

Alerta: (Alerts) Le permite seleccionar las horas en que se enviarán las alertas.

Re-armar: (Re-arm) Le permite establecer con qué frecuencia se enviará una alerta adicional después de la primera alerta.

Máx. Por hora: (Max Per Hour) Le permite seleccionar cuántas alertas se pueden enviar por hora.

Alertar a quien: (Alert Who) Le permite seleccionar qué usuarios recibirán la alerta.

Modo alerta: (Alert Mode) Le permite seleccionar a qué modo (s) de alerta se ajustará la región. Los modos de alerta se pueden
crear en Configuraciones de cuenta, en Alertas. Puede tener un modo de alerta activo en la cuenta. Nivel de alerta: (Alert level) Le permite establecer el nivel de alerta en Alto (High) o Bajo (Low). Estos dos niveles funcionan independientemente
el uno del otro. Los usuarios pueden establecer su nivel de alerta en Mi perfil (My Profile), en Notificaciones (Notifications) marcando las casillas Alta (High) y Baja (Low).
Ambos pueden usarse a la vez.