Como Bajar los videos.

Bajar los videos nunca ha sido tan facil, Tu puedes bajar videos con alta resolución como si vinieran directamente de tu camara. Nosotros juntamos pequeños videos que se enciman uno con el otro en uno solo. En caso de alto movimiento, puede ser conviente descargar solo una parte del video disponible.

Por ejemplo, tenemos una habitación ocupada pero solo queremos descargar una sección. Solo estamos interesados ​​en la sección donde la persona en pantalones cortos y una sudadera con capucha negra está en la habitación.

Después de reproducir el video vemos que entra a la habitación a las 03:33:47,682 PM y sale de la habitación a las 03:37:18:24 PM. Al mantener presionada la tecla MAYÚS, podemos hacer clic y soltar un pin de inicio. Podemos soltar el pin final de la misma manera. El área entre ellos se resalta (puede eliminar el área resaltada haciendo clic en cualquier lugar dentro del área resaltada).

El botón Reproducir y descargar ahora está limitado al área resaltada. Puede descargar el clip haciendo clic en el botón Descargar. Su descarga comenzará automáticamente. Convertimos el video a MP4 para la mejor compatibilidad en todas las plataformas.