Como puedo conectar un bridge

Cada bridge viene con un numero de Identificación ( Attach ID). El numero de identificación (Attach ID) se usa para asociar/adjuntarlo a una cuenta. el siguiente video te enseñara como adiconarlo.

https://support.eagleeyenetworks.com/hc/en-us/articles/215863588-Common-Support-Questions

Como adicionar Camaras.

Cada camara escanea tu red local buscando por camaras ONVIF que puedan ser adicionadas y se vean en la sección de  "Available Cameras" , Tu puedes seleccionar el buton verde para adicionar camaras a tu cuenta. El Bridge negociara una conneción y enseñara que la camara esta mandando video.

https://support.eagleeyenetworks.com/hc/en-us/articles/215863588-Common-Support-Questions

Como puedo configurar camaras.

Puedes accesar a la configuracíon de las camaras a travez de el DashBoard usando el icono de engrane (Gear Icon) o usando el menu de abajo donde se encuentra el video de vista previa (Preview Video).

https://support.eagleeyenetworks.com/hc/en-us/articles/215863588-Common-Support-Questions

Como puedo cambiar la resolución de las camaras.

La tercera opción en la configuración de las camaras es la resolución. Esto puede ser configurado para ver videos previos y videos completos. Los videos previos tiene una resolución de la imagen de un segundo. La configuración del video completo es para video en vivo y la historia del video.

https://support.eagleeyenetworks.com/hc/en-us/articles/215863588-Common-Support-Questions

Como puedo ver las camaras.

Despúes de que addiciones las camaras estas estaran disponibles como camaras en la parte izquierda. En las etiquetas (Tags) podras ver las camaras basadas en el diseño LAYOUT y estas seran similares a los diseños (LAYOUT) regulares, aqui no se permitira personalizarse.

https://support.eagleeyenetworks.com/hc/en-us/articles/215863588-Common-Support-Questions

Como puedo crear diseños (LAYOUT).

Selecciona la opción del lado izquierdo. Puedes crear un nuevo diseño (LAYOUT) con el boton en la esquina derecha. Una vez que hayas creado este te permitira personalizarlo usando el menu de diseño (LAYOUT) en la parte de arriba a la izquierda.

https://support.eagleeyenetworks.com/hc/en-us/articles/215863588-Common-Support-Questions

Como puedo redimensionar un diseño (LAYOUT)

Tu puedes redimensioanar (resize)  y arreglar de nuevo (rearranged) camaras dentro del diseño (LAYOUT) escojiendo Editar (Edit) desde el menu de diseño en la parte alta a la izquierda.

https://support.eagleeyenetworks.com/hc/en-us/articles/215863588-Common-Support-Questions