Ancho de banda recomendado (Bandwidht)

Eagle Eye Networks recomienda una velocidad de 100 kbs por cada camara para poder ver video en vivo. Tu puedes configurar la calidad de resolución, la razón principal es que varias personas pueden mirando el video en vivo o travez de la nube (Cloud) y la calidad no se vera afectada. Esto nos permitira tener mas camaras con la misma velocidad con diferentes resoluciones. Nuestra ancho de banda maneja lo mejor de la velocidad posible.

Ejemplo 1:

Tenemos clientes con una velocidad baja de ancho de banda (Low Bandwidht) que han instalado 8 cameras de alta definición en nuestro sistema con conección de 1.5mbps. Nosotros usamos 0.8mbps de velocidas en una resolución baja. Nuestros clientes tienen la abilidad de observar video en alta definición. La calidad del video al inicio se vera afectada cuando se seleccione alta definición, una vez el video este en la nube el video se vera mejor.

Ejemplo 2:

Remplazamos e instalamos camaras en una guarderia para que nuestro cliente ofreciera a los padres la opción de poder ver que pasaba en la guarderia. Usando sus propios sistemas nuestro cliente pudo mantener 20 conecciones simultaneas usando nuestro plataforma, 80 padres pudieron ver video al mismo tiempo ya que solo usa 0.8mbps de velocidad para subirlo a la nube (Cloud), todos los padres pudieron verlo en l nube.

Explicación technologica.

Cuando hablamos de ancho de banda (bandwidht) lo dividimos en 3 grupos.

Tiempo real de ancho de banda (Real Time). Tiempo real es cuando el bridge y las camaras mandan y reciben imagenes Metadata, por default la configuración es de 50kbps se recomienda ajustarla a 100kbps o hasta la calidad del video se vea bien. Pedido de ancho de banda (On demand bandwidht).

Fondo de ancho de banda (Background bandwidth) se refiere al video que se sube a la nube, cuando el video se salva en el bridge esta se forma para ser subido a la nube. METADATA viaja adelante de la nube dependiendo en el ancho de banda permitido (Bandwidht), El video se manda a la nube y se borra del bridge. El bridge permite limitar el ancho de banda del video que se mandara y este no interferira con el trafico en la red.

Aquí en la ilustración podras ver que se configuro un bridge para que no use el fondo de ancho de banda durante horas de negocio y solo usa 4mbps durante no horas de negocio. Esto se debe a la métrica del bridge como podras ver.

A petición del ancho de banda (On demand) tiene la prioridad mayor y utiliza todo el ancho de banda del tiempo real (Real-time bandwidht) y Fondo de banda (Backgound configuration). Cuando se solicita información del bridge y este no lo ha subido a la nube todabia automaticamente jala el video del bridge y lo manda al cliente. Este es el caso del video en vivo. Nuestra nube (Cloud) también transcodificar el video en otros formatos dependiendo en lo que nuestros cleintes nos soliciten. Video en vivo tiene unos cuantos segundos de retraso (Latency). Conversión del video adiciona una demora para verse en vivo. Nuestro objetivo es conservar el video entre 2 o 3 segundos, la conversión del video en vivo entre 8-10 segundos.