Como crear y editar los diseños (Layouts).

Para Crear Layouts asegurate "Layouts" este resaltado (Highlighted) en el DashBoard.

Selecciona crear a Layout "Create a layout" en la opción derecha.

Este te enseñara las camaras disponible que tu podras adicionar al  Layout.

Selecciona el cuadro localizada en la parte izquierda de la camara que deseas adicionar.

Tu puedes también filtrar (Filter) por el nombre o la etiqueta (Tag), una vez que sean asignadas las camaras asegurate de seleccionar la  opción de adicionar camaras "Add Cameras"

Esto será creado en Layout.

Una véz que lo hayas creado podras hacer mas cambios.

En la parte de arriba podras ver la opción de "New Layout", selecciona la opción de configración.

Aquí podras cambiar los aspectos del ratio de las camaras seleccionadas, el nombre de las camaras que te gustaría mostrar por columna en el diseño (LAYOUT), podrias poner el nombre de la camara, bordos (Borders) o crear una identificación personalizada para el LAYOUT.  Asegurate de salvar todos los cambios.

Para editar como se vera el LAYOUT selecciona en la opción de la nueva camara adicionada.

Aquí podras renombrar las camaras seleccionando y arrastrando (dragging) hasta que te gusta la configuración. También puedes borrar las camaras aquí seleccionando la opción de la X roja, Asegurate de salvar los cambios.

En cualquier momento tu puedes borrar el LAYOUT que creastes o crear uno nuevo con la opción "New Layout" or "Delete".

Asegurate que tengas el LAYOUT seleccionado correctamente antes de borrarlo.