Pantalla Negra o Distorcionada al tocar video.

Problemas:

* Una pantalla negra es mostrada cuando se toca el video

* El video se ve distorcionado al tocar.

Soluciones:

* De-Sabilita la aceleración de tu navegador (Browser)

Problemas que puedes experimentar cuando tocas al historia o tocas video en vivo.

1. Inicia la sesión dentro de eagleeyenetworks.com

2. Encuentra la camara en Camaras (Cameras) or Layouts

3. Abre el vizualizador (viewer), presiona el icono de reloj localizado en la parte derecha alta             de la esquina y presiona la imagen para empezar a ver el video en vivo.

4. Cuando el video empieze a tocar presiona la imagen del video y seleciona  configuración               (settings).

5. En la configuracion de Adobe Flash Player deselecciona la aceleración de tu Hardware.