Sub-Dominios para revendedores (Re sellers)

Nosotros ofrecemos la abilidad para nuestros distribuidores de poner de tener Sub dominios y sus logos en nuestra interface (Interface). Puedes tu adicionarlo y crear tu propia marca poniendo tu nombre en el URL.

Poner tu marca (Branding) esta reservado solo para nuestros distribuidores y re-vendedores (Partners and resellers). Dejale saber a tu representante de ventas que estas interesado en poner tu marca personalizada. Una vez que este activada tu cuenta podras connectarte a tu cuenta de distribuidor-re-vendedor y editarlos desde las opciones del menú.

Este ejemplo que estoy usando https://mcotton.eagleeyenetworks.com  con un logo en la parte izquierda. El Sub-dominio is "mcotton". Este debera ser descriptivo, facil de recordar y facil para la gente de teclear en el navegador (Browser). Este también debera ser con una palabra sencilla de letras y numberos sin espacios o caracters especiales  (!@#$%^&*(){}<>?,.|\/). Este no debe de estar en uso o salvadad para uso interno (admin, billing, login, www, etc).

Logos pueden ser adicionados en la pagina de entrada y arriba en la parte izquierda. Se requiere que las imagenes (logo) sea en formato PNG y te permita ver como lucira cuando lo subas.  Tu numero telefonico de soporte y tu correo electronico también le permitira a tus clientes comunicarse contigo en caso que tengan preguntas o deseen conectar mas camaras.