Follow

Como borrar Camaras y Bridges.

En caso que tengas que borrar Camaras y Bridges de una cuenta. Este proceso es muy simple y puede ser compleado desde el dashboard of cuenta alternativa (Sub-Account). La Camara y el Bridge enseñara un icono de basura (Trash bin) presiona esa opción para borrar y detener el cobro del servicio.

Para poder borrar una camara deberas tener accesso/privilegios de administrador en la cuenta, o tener permiso para editar las camaras. Si tu no ves el icono de basura en la cuenta, esto significa que no tienes suficientes privilegios y tendras que ponerte en contacto con tu vendedor o administrador de la cuenta.

 

RECUERDA: Si borras las camaras todo el video y la información se borarra tambien y no se podra recuperar. 

 

deletingcamarasscreenshot.png

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.