Eagle Eye Networks instalación de redes ajustadas

Instalación de un bridge con redes ajustadas  /Equipo CMVR

Por default todos Nuestros equipos usan DHCP en la puerto WAN y CamLan. Para poder configurar estos tu necesitas conectar un teclado y una pantalla (Monitor. Estos pasos que te mostrare como cambiar el puerto WAN y el CamLan.

Si tu puedes ver las camaras en la pantalla, o ves una pantalla negra, El Bridge tal vez se encuentre in modo de monitor (Display) local, tu necesitaras Presionar la letra Q en tu teclado para salir de la pantalla local.

WAN

Usandolos los ajustes (settings) en el puerto WAN requeriran una red con servidor DHCP, si tu no tienes un servidor DHCP o deseas no usarlo, necesitaras ajustar los ajustes WAN (Settings).

1. Conectate al Bridge como admin(Usuario: admin, clave de acceso (Password) son los ultimos 5 numeros del numero de serie.

2. Selecciona Configurar la red (Configure Network) y presiona Enter en tu teclado

3 Seleciona WAN y presiona la tecla Enter en tu teclado

4. DHCP is default y lo veras con un simbolo *. para desabilitar el DHCP presiona la barra espaciadora (space bar).

5. Deberas entrar la siguiente información dependiendo la configuración de tu red usando las flechas en tu teclado (Arrow key) para navegar. ( IP Estaticas; Mascara de Red; Puerta de enlace determinado (Default Gateway); Servidor de Dominio Primario (Primary DNS), Servidor de Dominio secundario (Secondary DNS).

6. Presiona la tecla Tab localizada abajo del numero 1 y presiona la tecla enter.

7. Presiona al tecla Tab y selecciona OK y presiona la tecla Enter

8. Tu puedes verificar el accesso a la red seleccionando Network Diagnostic (Diagnostico de red)

Camera LAN (Camera LAN)

La mayoria del tiempo cambiando el CamLan no es recomendado porque complica elp proceso dde implementación ya que el CamLan actua como un Servidor DHCP para las camaras. Los ajustes de la IP deben ser cambiados solo si se instala un Bride de Eagle Eye Networks en un ambiente de camaras existentes que esten usando un red virtual estatica (VLAN) o que se este implementando una replicacíon el la nube (Cloud Video replication).

Cambiando estos ajustes es demasiado simple como cambiar lso ajustes del WAN.

1. Conectate al Bridge como un usuario admin

2. Seleciona Configurar la red (Configure Network) y presiona Enter en tu teclado.

3. Selecciona la opción de Camara Lan (Camera Lan) y presiona Enter en tu teclado

4. Presiona la barra espaciadora (Space Bar) en tu teclado y desabilita la opción de DHCP y escribe la información necesaria. ( IP Estatica; Mascara de red (NetMask)

5 Presiona la tecla TAB, selecciona OK y presiona la tecla Enter

6. Presiona la tecla TAB, selecciona Salvar (SAVE) y al tecla Enter

Si te encuentras con algun problema cambiando las IP, por favor dejanos saber aqui en Eagle Eye Networks, nuestro correo electronico es: support@eagleeyenetworks.com o puedes llamarnos al (512)473-0501