Como remplazar un Bridge.

Pasos para remplazar un Bridge con uno nuevo. Adiciona las camaras cuando vayas a transferir el nuevo bridge al dashboard. Necesitaras algunos pre-requisitos para poder executar el cambio del Bridge.

1. Debe de haber 2 bridges conectados a la cuenta.

2. Deberas tener en linea el bridge que sera remplazado.

3. El bridge remplazado no debera tener ninguna camara conectada.

Una vez que los requisitos se hayan cumplido. Veras una flechas dobles en el Bridge que sera remplazado. Este sera el buton para remplazarlo, el cualsera encontrado en el Menu de acciones en el lado derecho del dashboard. Este buton estara en el cuadro rojo.

Presiona el buton de remplazo para que este enseñe el bridge que sera remplazado. En este ejemplo, Bridge 2 sera remplazo por el bridge One. Presiona el buton de remplazo del bridge 1 y este abrira una ventana que te permitira seleccionar el bridge que se remplazara

Despues necesitas seleccionar el bridge que se remplazara usando el menue de abajo y seleccionando "Replace", despues otro mensaje aparecera confirmando el remplazo.

Escoje la opcion "Confirming Replace" este sera bridge sera remplazso, Todas las camaras conectadas al bridge se transferiran al bridge 2. Toda la historia del video se perdera.